報更、考勤、計糧,一應俱全。

SCC 除了自動處理電話報更、自動追更的事宜外,更包括人事部門的考勤功能、會計部的計糧功能及多種詳盡的報表。為公司增添一名強而有力的支援,助你專注拓展業務。

深入了解 SCC 系統

SCC 系統如何運作?
當各崗位的保安員致電至監控中心時,SCC會自動接聽及記錄各員工的上、下班及各崗位的平安更資料;而監控員執行應用程式後,SCC系統自動定時(預設為每分鐘)檢測崗位的報更狀況,從而處理相關的工作。
崗位的報更允許“緩衝時間”功能(一般5-15分鐘),當保安員在指定報更時間之前/後緩衝時間內進行報更,系統即接受報更資料,並自動進行配對及記錄資料。倘若在指定報更時間外致電SCC系統,需要監控員確認該補更資料。
於崗位出現漏更情況,系統先自動向該崗位播放追更錄音2次(約5分鐘),若保安員在追更後報回,監控員只需處理該報更便可;若自動追更2次後仍未收到回覆,監控員需通知該崗位的緊急聯絡人,匯報情況。

雲端運算,隨時隨地進行監控。

電話報更系統可經互聯網登入並作出監控,無論身在何方,只要使用智能電話、平板電腦便可實時了解各崗位的最新狀況。

slider

系統分權限操作,管理更有彈性。

系統權限上,分為系統管理員、經理、檢視員及監控員4個角色。監控員慬有處理及查詢報更資料的權限;一般職員可檢視特定的人事和考勤報告,及編輯保安員的資料;經理除可檢視所有的報告外,更可編輯崗位及使用者的資。

多份功能詳盡的報表,均支援PDF及EXCEL。

所有報表均可按單一或全部的崗位或保安員來查詢,並支援匯出至EXCEL,以便作進一步的分析及簡介。

完全自動化設計,大幅節省人力資源。

若在指定時間出現漏報,系統自動撥打至該漏報的崗位,提示當值的保安員報更及以SMS通知崗位主管。
監控中心只需安排一至二名監控員,已可為全港500多個崗位提供報更服務。

計糧又快又準確,從此與加班說聲Bye。

根據客戶的回饋,他們以往計糧(1500名保安員)需時若5至7天。現在只需3小時作校對的工作,比以往節省了95%的工作量,而且更準確計算至分鐘為單位,省時方便。

完善可靠的備援方案,確保報更服務不停運作。

不論停電還是硬件故障,我們的雲端備份、緊急飛線和SCC Care的支援服務,確保你的報更服務從不間斷。

選擇適合你的 SCC

Backup、Small Business 還是 Enterprise?
技術規格 Backup Small Business Enterprise
型號
描述主要用作備援及小量崗位適用中小型保安公司適用集團及大型保安公司適用
電話線類型租用語音線 / 電文線
ANALOG
數碼電話線
IDAP / T1
電話線數量租用4 至 12 線23 至 184 線
崗位數量按數量收費>50150+
保安員數量25+>250500+
語言中英文中英文中英文
自動追更完全支援支援 (需額外租線)1完全支援
功能模組崗位、人事、考勤、報更及計糧崗位、人事、考勤、報更及計糧崗位、人事、考勤、報更及計糧
報表數量666
額外模組及修改不適用不適用適量的調整
1傳統語音線並不支援自動撥出功能,需要租用本公司的數碼電話線,方可使用自動追更功能。

聯絡我們

稱呼
電郵
查詢內容